A través del menú Ajustes → Configuración de cuenta, completando los datos que allí se solicitan:

En donde:

• Nombre de la cuenta: es el nombre con el cual se conocerá la cuenta.
  • Email de contacto: email para envío de notificaciones de la cuenta.
  • Ajuste de ubicación e idioma: para ajustar país, idioma y hora.
  • Geolocalización y optimización: en donde podrásGeolocalizar de manera automática las direcciones (esto es una vez importadas)Optimización automática de rutas (optimización basada en la georreferenciación de las direcciones, con punto de inicio)Validar números telefónicos al enviar notificaciones. Sólo se utiliza si tienen activadas las notificaciones de SMS.