Los usuarios móviles son todos los transportistas, despachadores o trabajadores que utilizan la aplicación móvil de Android de Beetrack para realizar su trabajo. Los usuarios que utilizaron Beetrack en su versión web, se llaman administradores web .

Los usuarios móviles pueden gestionar cada uno de los mensajes que se han asignado en una ruta, realizar la prueba de entrega con un formulario.

El formulario funciona como una encuesta donde el usuario móvil se completó actividades como escribir un texto, responder una pregunta de selección múltiple, sacar una fotografía del producto o hacer que el cliente firme en el mismo dispositivo.

Una vez completado el formulario, el texto se guarda y se sincroniza con la red en la nube, para que el administrador pueda ver en el tiempo real el estado del correo en la aplicación web.

El administrador, al momento de crear un nuevo usuario móvil, debe definir sus permisos en la aplicación, por ejemplo, la capacidad de eliminar o reordenar las guías de despacho.

Beetrack tiene planos de la cantidad de usuarios móviles que tenga su empresa.

Tienes dudas? escríbenos a soporte@beetrack.com