Para descartar los problemas que estén presentando, seguir los siguiente puntos:

Para resolver este problema vuelva a habilitarla. También chequear si el dispositivo no se encuentra en modo «avión».

Batería del dispositivo móvil

Mantener un nivel de carga aceptable, típicamente, sobre un 30% de batería. Recomendamos el uso de cargadores de celular con enchufe para vehículos. Revisar que el modo bajo consumo no esté activado, esto se realiza en: Configuración —> Batería —> ahorro batería

Memoria del celular

Verificar si el espacio en disco está muy llena. (muchas aplicaciones instaladas, juegos, etc). La solución es borrar las aplicaciones que no son necesarias y limpiar la memoria del celular. Recomendamos instalar una aplicación de bloqueo para el celular.

Fecha y Hora

Es necesario mantener la fecha y hora del celular actualizada, ya que puede ocurrir errores en la sincronización. Recomendamos mantener la fecha y hora de forma automática. Ver para más información…

Permisos

Todos los usuarios deben aceptar permisos a medida que sean requeridos en la aplicación para asegurar su buen funcionamiento. Por ejemplo, si no puedes guardar los formularios, acceder al GPS o a la cámara puede ser síntoma de que no tienes los permisos habilitados.  Ver para más información…

Sincronizar Datos

Puede ayudarte en varios motivos:

• Para que se reflejen cambios que se estén realizando.
  • Subir información de la app móvil a la plataforma web.
  • Si al seleccionarlo aparece un «error», repetir el proceso varias veces hasta que aparezca la palabra «Ok».

Si después de revisar todos los puntos y los problemas persisten favor comunicarse con nosotros.

Favor NO desinstalar la aplicación ya que de esa forma se pierde la información.