Si un usuario móvil no puede cerrar la ruta que está trabajando debido a que tiene despachos sin sincronizar, debes realizar lo siguiente:

1.- Comunícate con él y pídele que realice un diagnóstico del equipo (ver acá) y presione enviar a Beetrack. Este reporte lo puedes visualizar en el menú Alertas —> Diagnóstico.

• Si en este diagnóstico aparecen en rojo los siguientes puntos, acá te explicamos el por qué y las soluciones:Espacio de disco: No sincronizará dado que el equipo móvil presenta poco espacio en disco. Solución: En este punto se recomienda que borren fotos, música u otras aplicaciones del equipo.Autenticación: Esto es si al momento de colocar el user y password no pudo realizar una conexión correcta con Beetrack. Solución: mantener actualizada la versión de Beetrack. En la versión 2.11.2 esto ya no sucede. Para ver como mantener de manera automática actualizada la app de Beetrack ver acá.Sincronización de hora: Si la hora está desfasada las sincronizaciones dentro del móvil no se realizarán. Solución. Ir al menú ajustes del equipo móvil y colocar la hora y fecha en automático.Calidad de conexión: Si es mala la conexión puede deberse a que está en algún lugar con mala señal. Solución, buscar un lugar mas despejado o conectarse a una red wifi.Batería: Si el equipo móvil tiene batería baja, las sincronizaciones del móvil se detienen. Solución, conectarlo a red eléctrica.Sincronizar datos: Si hay problemas en este punto puede deberse a una señal intermitente de Internet, y dado ello no puede sincronizar. Solución. pídelo al usuario móvil que coloque el móvil en «modo avión» por un momento y que luego lo quite. esto hará que se reactiven las sincronizaciones.

Puedes pedirle además que realice una sincronización. Para ello, debe realizar lo siguiente (ver acá).

Si después de revisar todos los puntos y los problemas persisten favor comunicarse con nosotros.