Esto sucede cuando un celular que tiene Android 6.0 no le ha entregado todos los permisos necesarios para su funcionamiento. Para otorgarlos, debes realizar lo siguiente:

1.- Verifica que la versión de Android es la 6.0 o superior.

2.- Ingresa al menú Ajustes  y luego a Aplicaciones. Una vez allí, verás un listado de las aplicaciones instaladas.  Luego selecciona Beetrack  y al presionarla aparecerá una nueva pantalla con los permisos que necesita para funcionar correctamente, allí debes habilitarlos todos.