Esto se puede deber a diversos factores del dispositivo móvil. Para detectarlos, se debe realizar lo siguiente:

1.- Verificar espacio de disco: Si el teléfono no cuenta con suficiente espacio la sincronización no puede operar correctamente. Es importante revisar este atributo en ConfiguraciónAlmacenamientoEspacio disponible

2.- Ahorro de batería: Muchas veces el sistema operativo desactiva la sincronización debido a batería baja. Revisar que la batería esté por sobre el 20%.

3.- Modo bajo consumo: Revisar que el modo bajo consumo no esté activado, esto se realiza en:  ConfiguraciónBateríaahorro batería

4.- Sincronización de cuenta: Verificar que la sincronización de cuenta, esto se realiza en:  ConfiguraciónCuentasBeetrack y debe visualizarse de la siguiente manera

Además, para enviar el Diagnóstico para que pueda ser visto por el administrador, debes presionar «Enviar a Beetrack«