Esto se puede deber a diversos factores del dispositivo móvil. Para detectarlos, se debe realizar lo siguiente:

1. Verificar espacio de disco: Si el teléfono no cuenta con suficiente espacio la sincronización no puede operar correctamente. Es importante revisar este atributo en Configuración Almacenamiento Espacio disponible

2. Ahorro de batería: Muchas veces el sistema operativo desactiva la sincronización debido a batería baja. Revisar que la batería esté por sobre el 20%.

3. Modo bajo consumo: Revisar que el modo bajo consumo no esté activado, esto se realiza en: Configuración Ahorro de batería.

4. Sincronización de cuenta: Verificar la sincronización de cuenta, esto se realiza en:  Configuración Cuentas Beetrack y debe visualizarse de la siguiente manera