Este es un mensaje que arroja el sistema operativo Android cuando se ha producido un error en la aplicación o el teléfono no tiene los recursos necesarios para operar la aplicación.

Posibles soluciones: Con alguna de las siguientes acciones podría solucionarse el problema:

1.    Actualizar la aplicación si tienes una versión no actualizada. Para ello debes ingresar Play Store y buscar Beetrack. Si no tienes acceso, ponte en contacto con el administrador de la cuenta de tu Empresa.

Esto se puede deber a diferentes causas:

• El teléfono tiene memoria baja: El teléfono puede impedir el correcto funcionamiento de Beetrack si hay muchas aplicaciones instaladas y/o activas. Se recomienda liberar espacio en el teléfono y cerrar aplicaciones no utilizadas activamente. Se puede ver la memoria disponible para todo el teléfono en la sección «Diagnóstico» del menú de Beetrack.
  • Se está utilizando una versión desactualizada de la aplicación: Actualmente la última versión de Beetrack es la 2.14.6 . Actualizar a ésta versión.
  • Hay algún problema que no ha sido detectado: Si ninguno de los dos problemas anteriores soluciona este tipo de errores por favor detallar paso a paso la secuencia que lleva a que se produzca este error.