Este es un mensaje que arroja el sistema operativo Android cuando se ha producido un error en la aplicación o el teléfono no tiene los recursos necesarios para operar la aplicación.

Esto se puede deber a diferentes causas:

• El teléfono tiene muy poca memoria: el teléfono puede impedir el correcto funcionamiento de Beetrack si hay muchas aplicaciones instaladas y/o activas. Se recomienda liberar espacio en el teléfono y cerrar aplicaciones no utilizadas activamente. Se puede ver la memoria disponible para todo el teléfono el menú Ajustes del celular.

• Se está utilizando una versión desactualizada de la aplicación: Actualmente la última versión de Beetrack es la 3.0.20, actualizar a esa versión.