A veces se necesita cerrar la aplicación, ya que esto «reinicia» el estado existente. Para detener la aplicación se puede realizar el siguiente proceso:

1.- Mostrar el menú de aplicaciones activas: Para esto se debe presionar el botón inferior derecho, o bien dos veces el botón de home:

2. Una vez mostrado el listado, deslizar la aplicación de Beetrack hacia la derecha

3. Abrir la aplicación nuevamente para continuar con su uso.