Una vez finalizada la gestión de la ruta cargada debes presionar el botón «Finalizar Ruta«. 

Con ello ya estás disponible para comenzar con la siguiente ruta si te la han cargado. Para ello debes presionar «Seleccionar Ruta»

¿Encontró su respuesta?