Para asegurar un correcto uso del equipo móvil, Beetrack recomienda instalar una aplicación de bloqueo. De esta forma, el equipo podrá ser utilizado estrictamente para fines profesionales.

Cabe destacar que Beetrack no es el desarrollador de esta aplicación y por ende no tiene ninguna responsabilidad por su funcionamiento.

Paso 1. Instalar la aplicación.

Descargar e instalar la aplicación desde el Play Store (Smart AppLock)

Paso 2. Una vez instalada verás lo siguiente.

debes crear un PIN maestro, ejemplo 7777

Paso 3. Agregar el dispositivo al administrador de sistema.

Esto previene que el usuario pueda desinstalar la aplicación. Dirigirse a SettingsConfiguración por defecto

Primero se debe setear la «Recuperación Anti Bloqueo«:

Debes agregar tu email.

Una vez seteada, agregar al administrador y activar:

Se visualizará de la siguiente manera

Paso 4. Activar Servicio

Esto se realiza en el mismo Setting, «configuración por defecto» y presionando  «Activar servicio»

Paso 5. Agregar aplicaciones a bloquear:

Se pueden agregar aplicaciones para bloquear presionando «+».

Una vez agregadas, se listan las aplicaciones bloqueadas:

Si la versión del Android de tu teléfono es Lollipop o superior, te aparecerá el siguiente mensaje

Al presionar aceptar, te aparecerá lo siguiente:

Debiendo dar acceso a Smart Applock.

Finalmente, te aparecerá el siguiente mensaje

Ahí finaliza el proceso de instalación.