Para restringir los accesos a usuarios web, se debe entrar en: Ajustes/Configuración de cuenta/Usuarios web/Usuarios móviles/Acciones/Editar Permisos y allí aparecerán los permisos que posee el usuario web.

• Un usuario Administrador, presenta todos los permisos a los módulos:

Para restringir el acceso de algún módulo de la plataforma, se debe remover el check de la casilla correspondiente.

• Permisos de visualización en los módulos principales:

Este estilo de permisos, restringe al usuario web de las configuraciones de la plataforma. No podrá visualizar el menú de ajustes, entrar en las configuraciones más avanzadas como: notificaciones, agrupaciones, no podrá cargar información, entre otros. Además lo limita a ingresar usuarios nuevos a la cuenta.

• Usuario web que pueda realizar importaciones: