Para restringir quién crea usuarios se debe quitar el permiso en: Ajustes → Configuración de cuenta → Usuarios web → Permisos y desmarcar la casilla de permiso «Ajustes«, «Crear usuarios web«, «Crear usuarios móviles» y finalmente GUARDAR.

¿Encontró su respuesta?