Para crear usuarios móviles debes ingresar a: Ajustes → Configuración de cuenta → Usuarios móviles  y realizar lo siguiente:

1. Seleccionar donde dice:

2. Luego aparecerá las siguientes casillas las cuales deberá cargar información:

Nombre de usuario: Es el nombre de cómo va ingresar el usuario en la aplicación móvil de Beetrack (Debe ser único en el universo de Beetrack, las letras en minúsculas y sin espacios).

Contraseña: Se configura la clave de acceso a la aplicación móvil.

Nombre: El nombre del usuario móvil (transportista).

Teléfono móvil: Es opcional.

Grupos: Si posees (agrupaciones creadas, podrás elegir a que grupo pertenece el usuario) De lo contrario, se puede dejar en blanco.

3. Luego podrás agregar la placa, patente o matrícula del vehículo de la siguiente forma:

Si colocas la opción de «seleccionar vehículo» podrás escoger la placa, patente o matrícula que exista en el sistema en el módulo de (vehículos).

Si seleccionas «crear vehículos» deberás colocar la patente, placa o matrícula del vehículo en el campo de texto así como adjuntamos de ejemplo:

Al momento de crear el usuario móvil, recuerda asociarle los permisos que le otorgarás a ese usuario. Por ejemplo:

• Agregar Guías: el transportista podrá agregar guías de manera manual a través de la app móvil, pero solo podrá crearla con el numero de guía, documento o factura más no con toda la información que esta conlleva (dirección, nombre contacto, mail entre otros).
  • Borrar Guías: podrá eliminar la información previamente cargada a su app móvil.
  • Reordenar Guías antes de la Ruta: antes de iniciar la ruta en su app móvil al conductor le aparece una pre-ruta donde puede visualizar todas las guías que debe entregar, con este permiso puede reordenarlas según su criterio.
  • Reordenar Guías durante la Ruta: con este permiso podrá reordenarla después de haber iniciado ruta, dependiendo a eventualidades el puede organizarlas, ya que por defecto Beetrack no permite que salte de una guía a otra sin antes gestionar la primera entrega.
  • Permitir Subestados Vacío al Entregar: el conductor podrá terminar de gestionar una entrega sin necesidad de dejar en constancia un subestado (motivo) para esa guía. Por ejemplo: realizo un entrega como estado principal «No entregado» con subestado de «Domicilio sin moradores».
  • Enviar Notificaciones de pre-entrega automáticamente: significa que el conductor no tendrá que realizarlo manualmente a través de la app móvil, sino que se enviara automáticamente la notificación al cliente final. Esto funciona si tienes previamente configurada tus notificaciones.

Por consiguiente si no deseas que borre guías, debes des-habilitar el checks de “Borrar  guías”, si quieres que siempre coloque un subestado, debes dejar des-habilitado el “Permitir subestados vacío al entregar”.

Además, recuerda si lo quieres agregar a algún grupo. Para ello, previamente debes crearlo en el modulo «Agrupaciones».

Para cargar Usuarios Móviles masivo.

Paso 1

Ir a Ajustes → Configuración de cuenta → Usuarios móviles �.

Paso 2

Presionar en �«Importar usuarios móviles»

Paso 3

Descargar Plantilla y completar los datos que se solicitan

Paso 4

Importar plantilla completada con sus datos, seleccionando el archivo desde su computador.

Ejemplo: