Para crear usuarios móviles debes ingresar a: Ajustes → Configuración de cuenta → Usuarios móviles  y realizar lo siguiente:

1. Seleccionar donde dice:

2. Luego aparecerá las siguientes casillas las cuales deberá cargar información:

Nombre de usuario: Es el nombre de cómo va ingresar el usuario en la aplicación móvil de Beetrack.

Contraseña: Se configura la clave de acceso a la aplicación móvil.

Nombre: El nombre del usuario móvil.

Teléfono móvil: Es opcional.

Grupos: Si posees (agrupaciones creadas, podrás elegir a que grupo pertenece el usuario) De lo contrario, se puede dejar en blanco.

3. Luego podrás agregar la placa o patente del vehículo de la siguiente forma:

Si colocas la opción de «seleccionar vehículo» podrás escoger la placa o patente que exista en el sistema en el módulo de (vehículos).

Si seleccionas «crear vehículos» deberás colocar la patente o placa del vehículo en el campo de texto así como adjuntamos de ejemplo:

Al momento de crear el usuario móvil, recuerda asociarle los permisos que le otorgarás a ese usuario. Por ejemplo, si no deseas que borre guías, debes des-habilitar el checks de “Borrar  guías”, si quieres que siempre coloque un subestado, debes dejar des-habilitado el “Permitir subestados vacío al entregar”.

Además, recuerda si lo quieres agregar a algún grupo. Para ello, previamente debes crearlo en «Agrupaciones».

Usuario Móvil masivo.

Paso 1

Ir a Ajustes → Configuración de cuenta → Usuarios móviles �.

Paso 2

Presionar en �«Importar usuarios móviles»

Paso 3

Descargar Plantilla y completar los datos que se solicitan

Paso 4

Importar plantilla completada con sus datos, seleccionando el archivo desde su computador.

Ejemplo: