Lo puedes hacer ingresando a: Ajustes → Configuración de cuenta → Usuario web Nuevo usuario

Luego se deben ingresar los datos de la persona encargada de manejar la plataforma web: Nombre del usuario (el cual debe ser escrito sin espacio), Nombre (de ese usuario), Contraseña con la cual ingresará a la plataforma desde el computador, Email (el cual debe ser válido ya que llega un correo de confirmación para activar el usuario web).

Recuerda al momento de crear un usuario Web otorgar los permisos. Por ejemplo, definir a qué módulos queremos que tenga acceso y si pueden crear usuarios. Para ello debes hacer click en la caja correspondiente.

Además, recuerda si lo quieres agregar a algún grupo. Para ello, previamente debes crearlo en «Agrupaciones».