• Para que un usuario web no borre rutas ni guías, el usuario debe tener des-habilitado algunos permisos.

  • Para ello debe ir a:  Ajustes → Configuración → Usuarios web.

  • Luego, seleccionar el usuario que desee y seleccione «Editar»

  • Si no quiero que borre rutas ni guías deben quedar en blanco todas las casillas indicadas en la imagen (las que se muestran en blanco también).

¿Encontró su respuesta?