Para que un usuario web no borre rutas ni guías, el usuario debe tener des-habilitado algunos permisos. Para ello debe ir a:  Ajustes/Configuración/Usuarios web.

Luego seleccionar el usuario que desee y presione «Editar» y  desmarcar los permisos que se requieran. Si no quiero que borre rutas ni guías se debe quitar a lo menos los siguientes permisos:

¿Encontró su respuesta?