Existen dos maneras de agregar manualmente nuevas guías o despachos a una Ruta Activa:

1.- Menú Ruta.

A través de este menú podrás agregar guías o despachos a una ruta vacía o a una que ya los posea. Para ello debes seleccionar la ruta a la cual deseas agregar la (s) guías o despachos. Luego, presionando en dicha ruta «VER»

te llevará a la siguiente pantalla en dónde debes presionar «Asociar guía».

Una vez presionado, debes ingresar el código de la guía.

Y presionar «Guardar».

Luego debes completar los datos del Despacho.

En donde:

• Nombre: es el nombre de la persona o empresa a quién se le despacha.
  • Identificador de contacto: es el RUT, DNI, RUC, Cédula de identidad, etc.
  • Teléfono: Teléfono de la persona o empresa que se le despacha.
  • Email: es el correo electrónico de la persona o empresa que se le despacha.
  • Dirección o referencia: es la dirección de la persona o empresa que se le despacha.
  • Dirección normalizada: es la dirección una vez ha sido normalizada (georreferenciada) por Maps.
  • Tiempo de servicio (minutos): es el tiempo de estadía en el lugar de despacho. Se sumará al tiempo de desplazamiento de la ruta.
  • Modo: Es el tipo de despacho que se realiza. Existen 3 tipos:Por Defecto. es el despacho normal que se realiza (ir de un punto a otro a entregar).Solo recogida: este despacho es sólo de ida. se va a buscar algo pero no se vuelve a entregar.Recogida y entrega: este despacho una vez realizado desde la aplicación móvil (lo marcará como recogida), debe ser vuelto a cargar para su posterior «entrega». En el historial quedará que fue asociado a «recogida y entrega».

Luego de lo anterior, pueden crearse también los productos que irán asociados al despacho. Esto se realiza presionando «Productos» (esquina superior derecha)

Luego debes presionar «Nuevo producto»

y completar la información solicitada

y su visualización es así

2.- Menú Guías.

A través de este menú podrás agregar guías o despachos a una ruta vacía o a una que ya los posea. Para ello debes realizar lo siguiente: Presionar «Nueva guía»

Luego aparecerá lo siguiente

donde debes colocar le número de la guía y seleccionara cual transportista le agregaras la guía o despacho y presionar guardar.

Luego debes completar los datos del Despacho.

En donde:

• Nombre: es el nombre de la persona o empresa a quién se le despacha.
  • Identificador de contacto: es el RUT, DNI, RUC, Cédula de identidad, etc.
  • Teléfono: Teléfono de la persona o empresa que se le despacha.
  • Email: es el correo electrónico de la persona o empresa que se le despacha.
  • Dirección o referencia: es la dirección de la persona o empresa que se le despacha.
  • Dirección normalizada: es la dirección una vez ha sido normalizada (georreferenciada) por Maps.
  • Tiempo de servicio (minutos): es el tiempo de estadía en el lugar de despacho. Se sumará al tiempo de desplazamiento de la ruta.
  • Modo: Es el tipo de despacho que se realiza. Existen 3 tipos:Por Defecto. es el despacho normal que se realiza (ir de un punto a otro a entregar).Solo recogida: este despacho es sólo de ida. se va a buscar algo pero no se vuelve a entregar.Recogida y entrega: este despacho una vez realizado desde la aplicación móvil (lo marcará como recogida), debe ser vuelto a cargar para su posterior «entrega». En el historial quedará que fue asociado a «recogida y entrega».

Luego de lo anterior, pueden crearse también los productos que irán asociados al despacho. Esto se realiza presionando «Productos» (esquina superior derecha)

Luego debes presionar «Nuevo producto»

y completar la información solicitada

y su visualización es así

Al transportista le aparecerá un mensaje con el nuevo despacho que fue agregado.

Si no llega el mensaje, debe realizar lo siguiente:

• presionar los tres puntos que están en la esquina superior derecha de la aplicación de Beetrack

y luego presionar