Estas acciones se realizan desde el menú «Rutas». Para ello, debes seleccionar un ruta y elegir la acción a realizar:

  1. ABRIR UNA RUTA

El indicador de que la ruta este cerrada es la bandera.

Se debe seleccionar la Ruta → Acciones → Abrir ruta

2. CERRAR UNA RUTA

Se debe seleccionar la Ruta → Acciones → Cerrar ruta

3. ELIMINAR RUTA

Se debe seleccionar la Ruta → Acciones → Eliminar ruta

Es importante destacar que si se elimina una ruta ésta no podrá ser recuperada.

¿Encontró su respuesta?