Estas acciones se realizan desde el menú «Rutas«. Para ello, debes seleccionar un ruta y elegir la acción a realizar:

1.ABRIR UNA RUTA

El indicador de que la ruta este cerrada es la bandera.

Se debe seleccionar la Ruta > Acciones > Abrir ruta

2.CERRAR UNA RUTA

Se debe seleccionar la Ruta > Acciones > Cerrar ruta

3.ELIMINAR RUTA

Se debe seleccionar la Ruta > Acciones > Eliminar ruta

Es importante destacar que si se elimina una ruta ésta no podrá ser recuperada.

¿Encontró su respuesta?