Recordar que para realizar esto debes ingresar a Ajustes —> Configuración —> Usuarios Web y editar al usuario correspondiente.

Estos permisos dependerán de lo que quieres que pueda realizar este usuario. Los permisos a los módulos dependerán de lo que se quiere que este usuario tenga acceso y los «otros permisos» si sólo quieres que importe rutas, debes dejarlo como se muestra en la siguiente imagen.

Es importante destacar que si pertenece a un Grupo de Vehículos, debe cargar sólo a placas que le pertenezcan.

¿Encontró su respuesta?