Para desasociar guías de una ruta debes seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionar la ruta

2. Una vez seleccionada la ruta, seleccionas las guías a desasociar

Luego debes decirle al usuario que refresque y/o sincronice desde su celular. La ruta le quedará en 0 (si desasociaste todas las guías) y podrá cerrar ruta. Si solo fueron algunas, estas se desaparecerán de la ruta que tiene el transportista.

El usuario móvil debe refrescar su aplicación en el símbolo indicado a continuación.

¿Encontró su respuesta?