Se entiende como devolución al estado de “Entrega Parcial”. Para cambiar los estados de las entregas se debe ir al Menú “Guías”—-> “Seleccionar la Guía” —–> “Modificar estado”.  Podrás cambiar los estados de las guías de Entregado, No entregado y entrega Parcial (para ello debes tener otorgado el permiso para modificar estado de despachos en la configuración de tu perfil).

Desde la plataforma WEB no es posible completar el formulario. Las gestiones del formulario sólo se podrán realizar a través de la app móvil.

Para mayor información puedes consultar: Cambiar Estados de la guía desde la Plataforma Web