Para cambiar el estado de una guía debes realizar lo siguiente: Ir al menú «Guías«

Paso 1

Si vas al menú «Guías«, primero seleccionas los filtros a utilizar:

Paso 2

Una vez arroje el resultado, puedes seleccionar uno o todos y presionar «Modificar estado«.

y cambiar el estado de la guía

Es importante destacar que todo cambio de estado que se realice se verá reflejado en la aplicación móvil. Para ello debe desde el móvil presionar «Refrescar ruta».