Si un despacho fue eliminado por un transportista, no puedes ponerlo «Pendiente» desde la web. Lo que puedes realizar es lo siguiente:

1.- Ingresarlo desde la web. Para ello, puedes ir a «Rutas«, seleccionar la ruta en la cual estaba el despacho y presionar «Ver«, luego presionar «Asociar guía» y finalmente agregar el mismo número de la guía borrada. La aplicación traerá los datos que estaban en la guía que fue borrada.

2.- Agregarlo desde el móvil. Esto lo puedes realizar presionando «Agregar/quitar despachos«.

y colocando el mismo número de la guía eliminada.

No olvides que para evitar que sean borradas las guías o despachos, puedes eliminar dichos permisos en Ajustes/Configuración de cuenta/usuario móviles.

¿Encontró su respuesta?