Cuando realizas una búsqueda o exportación desde el menú Guías, puedes considerar los siguientes filtros:

• Actualización: mostrará la última actualización de una guía (esto puede ser incluso un cambio de dirección, teléfono u otro dato de esa guía, no necesariamente una gestión).
  • Creación: es la fecha en que fue creada la guía.
  • Compromiso: es la fecha de compromiso con el cliente (fecha de entrega cargada en el excel).
  • Fecha de ruta: es la fecha para cuando debe gestionarse la ruta.

Además de los distintos filtros tales como:

Estado, Sub Estado, Identificador de Contacto, Vehículo, etc. Además de los campos personalizados creados en la configuración avanzada.

La información resultante será la cantidad de guías que cumplan dichas condiciones en el rango de fecha seleccionado.