En el menú «Flota», podrás visualizar el lugar donde se realizan tus despachos, controlar y gestionar las alertas de toda tu flota de transportes desde la comodidad de tu escritorio. Para ello, debes ingresar a Menú «Flota«, luego puedes cambiar la fecha a monitorear presionando el calendario

Puedes también  cambiar la visualización de lo que quieres ver, puede ser: los vehículos En Ruta, las Rutas programadas, Rutas terminadas.

la visualización será así…

para visualizar un vehículo en particular debes hacer click sobre el y verán lo siguiente

• Guías asignadas
  • Distancia recorrida
  • Tiempo de ruta
  • Tiempo sin actividad
  • Ruta Activa

Si presionas los tres puntos que están en la esquina superior derecha

verán la linea de tiempo de entrega de ese vehículo..

Importante:

Es la última gestión realizada por el móvil.

La aplicación realiza una actualización automática de la posición del vehículo cada 7 minutos aproximadamente.