Desde el menú Estadísticas, sección Rutas, es posible consultar  el porcentaje de cumplimiento en el orden de las rutas gestionadas en Beetrack, este dato puede tomar valores menores, iguales o superiores al 100%.

Un valor igual al 100% indica que las rutas se han gestionado tal cual fueron cargadas en sistema, ya sea: según el orden en la importación, optimización, optimización avanzada o planificador de rutas, según sea el caso.

Un valor de 56.3% indicará que del total de rutas cargadas, el usuario móvil ha seguido el orden de la ruta en el 56.3%

Un valor superior al 100%, indicará que se ha modificado el orden de la ruta cargada, por ejemplo, cuando el usuario móvil tiene permiso para reordenar la ruta