Los usuarios web son aquellos ingresan y operan en Beetrack desde navegador de Internet, se encargan, entre otras funciones, de configurar la plataforma de acuerdo a las necesidades operativas de la empresa, ingresan guías,  coordinan las rutas de los despachos, colocan directrices que se verán reflejadas en la aplicación móvil, supervisan la actividad en terreno, etc. Las acciones que pueden realizar dependerán de la configuración de cada perfil de usuario y de los permisos que se les otorguen dentro de la plataforma, pudiendo estos configurarse de acuerdo a las funciones de cada área de la empresa: almacén, servicio al cliente, post venta, etc.

Los usuarios móviles son aquellas personas que efectúan la gestión de los despachos de las empresas. Son coordinados por los usuarios web y siguen las instrucciones configuradas desde la plataforma web, registran la información de los despachos en terreno como: fotos, comentarios, llenado de formulario entre otros. Ingresan y utilizan Beetrack desde App móvil descargada en sus teléfonos celulares.