Para editar el Widget debes ingresar a la Configuración → Widget

Podrás configurar para que tus clientes busquen por: Código de guía, identificador de contacto o por algún campo adicional que hayas creado.

Cambiar los colores tanto del fondo como el color del botón y los permisos que estén seleccionados serán esas opciones que el cliente podrá ver cuando busque su pedido.

Finalmente luego de haber configurado el widget, seleccionas Guardar.