Para realizar estas acciones debes ir a la vista:

Ajustes/Configuración de cuenta «Usuarios Web», «Usuarios Móvil»  o «Vehículos» y completar los datos que allí se solicitan.

1. Usuario web

Para crear usuarios web debes hacer click en «Nuevo usuario» y realiza los siguientes pasos:

Es importante recordar que debes asociar, al momento de crear un usuario Web los permisos correspondientes. Por ejemplo, definir a qué módulos queremos que tenga acceso o si pueden crear usuarios, entre otros. Para ello debes habilitar o des-habilitar los checks correspondientes.

Además, recuerda si lo quieres agregar a algún grupo. Para ello, previamente debes crearlo en «Agrupaciones», por medio del siguiente enlace podrás ver como crearlas, LINK.

Es importante que al momento de crear el registro, el nombre de usuario no tenga espacios.

2. Usuario móvil

Para crear usuarios móviles puedes hacerlo haciendo click en «Agregar usuarios móviles» y siguiendo estos pasos:

Al momento de crear el usuario móvil, recuerda asociarle los permisos que le otorgarás a ese usuario. Por ejemplo, si no deseas que borre guías debes des-habilitar el checks de «Borrar guías», si quieres que siempre coloque un subestado, debes dejar des-habilitado el «Permitir subestados vacío al entregar».

Si al momento de crear el usuario no tienes la Placa del vehículo, no es necesario que la ingreses. Después puedes editar el registro agregando la Placa Patente.

Además, recuerda si lo quieres agregar a algún grupo. Para ello, previamente debes crearlo en «Agrupaciones» como se indico anteriormente.

IMPORTANTE: los usuarios móviles tienen costo en Beetrack por lo que podrás crearlo cualquier día del mes pero solo eliminarlos del 1 al 5 mes calendario.

3. Usuario móvil masivo

1.- Debes presionar «Importar usuario móviles»

2.- Descargar el archivo que se indica.

3.- Completar el Excel descargado (borrar los datos de ejemplos)

4.- Seleccionar el archivo desde el equipo y presionar «Importar».

4. Vehículos

Para crear vehículos puedes hacer los siguiente:

• Creación Uno a uno

Debes presionar en «Nuevo vehículo» y completar el formulario:

Importante: sólo es obligatorio el Identificador  (Placa del vehículo)

• Creación masiva:

1.- Presionar en «Importar Vehículo»

2.- Descargar la plantilla de ejemplo.

3.- Completar los datos solicitados. Recuerda que sólo es obligatorio el identificador (Placa del vehículo).

4.- Seleccionar el archivo desde el equipo y presionar «Importar».