La finalidad de activar el Estoy disponible para trabajar y No estoy disponible es que los usuarios administradores puedan visualizar desde la web cuando los transportistas se encuentren disponibles o no para comenzar una ruta.

De esta manera se visualiza en la aplicación móvil:

y así se vera cuando el usuario seleccione Estoy disponible para trabajar

¿Como el usuario web visualizara que el usuario móvil esta disponible o no?

Aparecerá un punto verde cuando este disponible

Si el usuario móvil coloca desconectarme

el punto verde cambiara a color gris

MPORTANTE

Con esta información, se genera el gráfico de Estadísticas, en donde se podrá determinar si el usuario móvil inicio ruta en el Centro de Despacho.  Para revisar el gráfico, debes entrar al menú (Estadísticas → Rutas).

Cuando en el gráfico muestra «sin información» es que no obtuvimos la señal del GPS.

Por ultimo debemos considerar los siguientes puntos:

• Es necesario que el usuario tenga el GPS encendido.
  • Tener cargado en el sistema todos los centros de despacho con sus direcciones.
  • Podemos colocar información descargable en el Excel de exportación de Actividad, en donde podrán visualizar las rutas que iniciaron en el CT.