El número de caracteres que permite cada celda del Excel de importación es de 250.

Sin embargo, si bien, son aceptados por la plataforma este número de caracteres puede que no se ajuste a los límites de visualización y no se observe completamente (Ejemplo en la siguiente imagen).

PD: Cada carácter cuenta, incluyendo comas, espacios u otros.

Tips: si creas un campo personalizado con 250 caracteres, para que lo visualice el conductor en su app móvil es recomendable que configure el tamaño de la letra mas pequeña en su celular para que pueda observar completamente la información.