Una vez que hayas importado una Ruta en Beetrack puede ocurrir lo siguiente:

A.- Que la ruta no se pudo trabajar para el día al cual fue cargada y necesitas cambiarla para otro día, esto lo debes realizar de la siguiente manera:

1.- Seleccionar el Filtro que requieres para visualizar la Ruta, esto puede ser: Fecha, Nombre Móvil o Vehículo. Luego debes presionar «Buscar»

2.-  luego, presionas «Editar» en la Ruta que deseas cambiar

3.- Al presionar el calendario, puedes cambiar la fecha y colocar en la que se realizará la Ruta. Dicha fecha se reflejará al transportista el día que le corresponda gestionar.

Finalmente, debes presionar «Guardar»

B.- Que el usuario móvil no pueda realizar la ruta. Acá deberás cambiar el usuario, esto lo debes realizar de la siguiente manera:

1.- Una vez seleccionado el Filtro que requieres para visualizar la ruta ( Fecha, Nombre Móvil o Vehículo) y presionado «Editar» deberás presionar en «Usuario móvil» y seleccionar al usuario que trabajará la Ruta. Es importante que el usuario que selecciones no tenga otra ruta ya cargada pues no verá esta hasta que finalice la anterior (si ya la había iniciado).

C.- Que el usuario móvil no pueda realizar la ruta con el vehículo asignado (Placa). Acá deberás cambiar el vehículo (Placa), esto lo debes realizar de la siguiente manera:

1.- Una vez seleccionado el Filtro que requieres para visualizar la ruta ( Fecha, Nombre Móvil o Vehículo) y presionado «Editar» deberás presionar en «Vehículo» y seleccionar el vehículo que trabajará la Ruta. Es importante que el Vehículo que selecciones no tenga otra ruta ya cargada pues ese usuario móvil asociado a ese Vehículo no verá la Ruta hasta que finalice la anterior (si ya la había iniciado).

D.- Que la Ruta no pueda ser realizada ni por el usuario móvil ni por el vehículo que fueron importados. Acá deberás cambiar ambos, esto lo debes realizar de la siguiente manera:

1.- Una vez seleccionado el Filtro que requieres para visualizar la ruta ( Fecha, Nombre Móvil o Vehículo) y presionado «Editar» deberás presionar en «Usuario móvil» y «Vehículo» y en ambos casos seleccionar quién trabajará la Ruta. Es importante que el usuario y vehículo que selecciones no tengan otra ruta ya cargada pues no se verá esa Ruta hasta que finalice la anterior (si ya la había iniciado).

Cambio de usuario.

Cambio de Vehículo (Placa).

¿Encontró su respuesta?