Para entrar al Mapa de Calor,  debes dirigirte al menú principal y seleccionar «Estadísticas».

Mapa de calor

Es un gráfico que ocupa un código de colores (Rojo mayor densidad, amarillo mediana y azul menor densidad) para resaltar zonas concretas.

En la barra de la izquierda podrás filtrar la información por estado, subestados, usuarios móviles, vehículos y cumplimiento. En la parte superior, se encuentra el calendario, donde podrás seleccionar el día, mes y año que deseas evaluar. Además puedes utilizar la barra deslizable al inferior del mapa para filtrar por tiempo.