Para eliminar todas las fotos de la carpeta oculta de Beetrack, recomendamos el siguiente procedimiento:

1- Verificar que tenga la ultima versión de Beetrack.  Para chequear la versión en la aplicación: 3 puntos a mano izquierda —> configuración:

2-  Si no la posees,  dirígete al Play Store  , busca “Beetrack” y descarga la nueva versión desde la tienda oficial

3-  Luego verificar que no tengas ninguna ruta abierta. (Que no se este trabajando en ninguna ruta)

4- Recomendamos instalar desde el Play Store  la aplicación FILE COMMANDER

5- Luego Entrar en la aplicación, seleccionar «Almacenamiento Interno»

6- Ubicar la carpeta de «Beetrack» y seleccionar para entrar.

7-  Proceder a borrar las fotos que se estime conveniente. Deben estar dentro de una carpeta llamada «Beetrack» (Sólo borrar las fotos y no la carpeta de Beetrack).

8- Al seleccionar la foto aparece la opción de eliminar en la cabecera: