Para finalizar una ruta desde la plataforma web se debe realizar lo siguiente:

 Ir al Menú Ruta.

Selecciona la ruta que deseas cerrar desde la Web y luego en Acciones, seleccionar: Cerrar rutas

Luego seleccionar las guías de la ruta que procederás a cerrar

Posterior a seleccionarlas ir a «Modificar Estado» : En este caso, como se está realizando una modificación desde la plataforma web, va a quedar registro del usuario web, el cual realizó la modificación.  Sólo tendrá datos del formulario cuando gestiona el usuario móvil.

Si la ruta es finalizada desde el móvil

Aparecerá la fecha y hora en el cual el transportista finalizó la ruta

  • Antes de finalizar Ruta

Después de Finalizar Ruta

La Ruta quedará marcada como finalizada en el menú Ruta

  • Antes de Finalizar Ruta

Después de Finalizar Ruta

¿Encontró su respuesta?