Para exportar un archivo desde el menú —> «ACTIVIDAD»

debes realizar lo siguiente:

1. Entrar al módulo de ACTIVIDAD, y seleccionar en el icono «Exportar a Excel».

2.  Luego, colocar el correo electrónico en el cual se va a enviar la información y seleccionar la fecha que se desea evaluar.

De esta manera podrás generar un reporte desde el modulo Actividad. Si seleccionas por Rango de fecha, Beetrack te permite seleccionar hasta tres meses. Si deseas generar un reporte de un rango mayor a tres meses deberás hacerlo por partes.

Para exportar un archivo desde el menú —> «GUÍAS»

debes realizar lo siguiente:

1. Entrar al módulo de GUÍAS, y seleccionar el rango de fecha en que se desea Evaluar. (Se considera un intervalo máximo de 3 meses).

2.  Seleccionar «Exportar a Excel» y luego colocar el correo electrónico en el cual se va a enviar la información.