Si quieres cambiar una guía de un transportista a otro cuando ya han iniciado ruta, debes realizar lo siguiente:

Paso 1:

  • Ir al menú «Ruta«
  • Luego, seleccionar la ruta a la cual quieres «Desasociar» las guías. Para ello debes presionar «Ver«, colocando el cursor encima del vehículo.

Paso 2:

  • Una vez allí, debes seleccionar las guías que deseas «desasociar» (o sacar) de esa ruta, luego debes presionar «Desasociar»
  • Te preguntará lo siguiente (imagen) a lo que debes seleccionar «Aceptar»

Paso 3:

  • Ir al menú «Rutas» y selecionar «Asignar a ruta Beta»

Para asignar estas guías (anteriormente desasociadas), debes realizar lo siguiente:

  • Seleccionar en la parte «Guías sin asignar» los despachos que se requieran (lado izquierdo de la pantalla)
  • Arrastra el despacho moviéndolo desde la izquierda hacia la derecha, en donde están los transportistas.
  • Se debe visualizar en la columna de «Rutas disponibles» los despachos que fueron arrastrados anteriormente.
  • Una vez finalizado el proceso, selecciona guardar.

¿Encontró su respuesta?