Si quieres cambiar una guía de un transportista a otro cuando que ya han iniciado ruta, debes realizar lo siguiente:

1.- Ir al menú «Ruta«, luego seleccionar la ruta a la cual quieres «Desasociar» las guías. Para ello debes presionar «Ver«, colocando el cursor encima del vehículo.

2.- Una vez allí, debes seleccionar las guías que deseas «desasociar» de esa ruta, luego debes presionar «Desasociar»

te preguntará

y debes presionar «Aceptar»

Luego de realizar esta acción las veces que sean necesarias con las rutas que desees, deberás ir al menú «Rutas» y presionar «Asignar a ruta Beta»

Para asignar estas guías (anteriormente desasociadas), debes realizar lo siguiente:

1.- Seleccionar de la columna «Guías sin asignar» los despachos que se requieran.

2.- Arrastra el despacho seleccionado desde la izquierda a la derecha dónde están los transportistas el cual se le desea asignar.

3- Se debe visualizar en la columna de «Rutas disponibles» los despachos que fueron arrastrados anteriormente.

4.- Una vez finalizado el proceso, presionar guardar.