A través de los reviews o encuesta podrás obtener comentarios y sugerencias de primera mano de tus clientes una vez realizado la entrega de sus productos. Podrás evaluar la calidad del servicio, amabilidad del transportista, estado del producto enviado.

¿Cómo funciona? muy sencillo, al activar las Notificaciones, y presionar  «Feedback»

Cuando le llegue la notificación al cliente, al final del email, se verá lo siguiente:

Presionando las estrellas,  lo llevará a la siguiente página

En donde contestará las 3 preguntas solicitadas y teniendo un espacio para escribir algún comentario.

Finalmente, aparecerá

Para exportar la información de las encuestas que nos han contestado los clientes, debes realizar los siguiente:

1.- Ir al menú «Clientes» y presionar en «Reseñas»

Luego, seleccionar el rango de fecha que se requiere y finalmente presionar «Exportar»