Si, todas las vistas han sido optimizadas para soportar dispositivos Android e iOS, por lo que podrás gestionar tus despachos desde cualquier lugar.

Estas son las las principales secciones:

En la esquina superior derecha encontrarás el botón (engranaje) de Configuración y Ajustes de Perfil podrás configurar la aplicación y tus datos personales.

Luego está la barra de navegación, donde hay 3 botones, el primero, con un signo (+) sirve para agregar elementos, por ejemplo, crear una nueva ruta. El siguiente botón, con el icono de los puntos suspensivos sirve para desplegar el submenú y en algunos casos los filtros de búsqueda. El botón de la triple barra () despliega la navegación principal del sitio.