Para utilizar Beetrack se necesita un equipo móvil con las siguientes características:

• Celular con sistema operativo Android superior a 5.0 (Lollipop)
  • El quipo movil debe de trabajar con Google, ya que debe de contar con la tienda "Play Store" de google. En caso no cuente con esta no se podrá descargar la app de Beetrack.
  • Celular con Certificación del dispositivo «Certificado» por Android. Esto lo puedes ver ingresando en tu celular a Play Store –> Ajustes — «Certificación del Dispositivo
  • Dispositivo con mínimo 2GB de memoria RAM.
  • Memoria (interna) igual o superior 8GB.
  • Conectividad a internet.
  • Si se requiere tomar fotografías, recomendamos una cámara superior a 5MP.

Qué ocurre si un dispositivo no tiene certificación

Si tu dispositivo no está certificado, significa que Google no posee registro de los resultados de la prueba de compatibilidad de Android.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Es posible que los dispositivos sin certificación no sean seguros.
  • Es posible que los dispositivos sin certificación no reciban actualizaciones del sistema de Android o de las apps.
  • Las apps de Google no cuentan con licencia en los dispositivos sin certificación, por lo que podrían no ser auténticas.
  • Es posible que las apps y funciones de los dispositivos sin certificación no funcionen correctamente.
  • Es posible que la copia de seguridad de los datos de un dispositivo sin certificación no se cree de manera segura.