Este problema puede ocurrir por las siguientes razones:

1.- La conexión de datos del dispositivo móvil está des-habilitada. Para resolver este problema vuelva a habilitarla.

2.- La batería del dispositivo móvil está con un nivel de carga muy bajo. Para resolver este problema debe cargar el celular y mantenerlo con un nivel de carga aceptable, típicamente, sobre un 30% de batería. Recomendamos el uso de cargadores de celular con enchufe para vehículos.

3.- La memoria del celular está muy llena (muchas aplicaciones instaladas, juegos, etc). La solución es borrar las aplicaciones que no son necesarias y limpiar la memoria del celular. Recomendamos instalar una aplicación de bloqueo para el celular.

4.- Que no haya cerrado la ruta anterior y aún la está gestionando.

Para todos esos casos, se recomienda realizar un diagnóstico en el móvil.