Sirve para asignar las reglas de seguridad a las contraseñas de los usuarios web y crear a los usuarios de seguridad.

Según la políticas de seguridad de tu compañía, podrás ir asignando las reglas a los usuarios web que vayas incorporando.

¿Encontró su respuesta?