Para editar el Widget debes ingresar a la Configuración/Widget

Podrás configurar para que tus clientes busquen por: Código de guía, identificador de contacto o por algún campo adicional que hayas creado.

Cambiar los colores tanto del fondo como el color del botón. Entre otras cosas.

Los permisos que estén seleccionados serán esas opciones que el cliente podrá ver cuando busque su pedido.

Finalmente luego de haber configurado el widget, seleccionas Guardar.