Por medio de este modulo Ajustes → Configuración → Alertas, se podrán identificar los despachos que excedan el tiempo que tengan parametrizado en su cuenta. El mismo debe contar con la configuración de dos variables:

1. Distancia del punto de entrega.
  2. Tiempo.

El rango mínimo es de 200mts (distancia) y 15 minutos (tiempo) del lugar de entrega.

IMPORTANTE A CONSIDERAR

• Es importante destacar que si la dirección cargada no pudo ser georreferenciada no se podrá generar la alerta.
  • Debe tener el GPS encendido.
  • Es necesario ambos criterios de distancia y tiempo para conformar el radio.
  • Los resultados de dichas Alertas las podrán visualizar en el menú (Alertas → Alertas por exceso de tiempo)