Las notificaciones de Pre Entrega pueden ser para email o SMS (si lo tienes contratado). Para hacer una notificación de Pre Entrega automática, debes realizar lo siguiente:

1.- Ingresar a:

Ajustes/Configuración/Notificación luego presionar en «Editar»

2.- Configurar la Notificación

Una vez allí, debes configurar el email con la información que estimes conveniente en el «Asunto» y «Cuerpo» del mensaje (para más información ver acá). Además, puedes cambiar el estimado del tiempo de llegada, para ver como, hacer click acá.

Luego de lo anterior, deberás seleccionar el tiempo 0 la distancia en que quieres que salga la notificación. Para ello, deberás presionar:

seleccionando la distancia en metros.

y/o presionar

seleccionando el tiempo (en minutos).

Consideraciones:

  • Es importante destacar que si la dirección cargada pudo ser georreferenciada, se utilizará la distancia, si no, se utilizará el tiempo y este se activa desde el momento de que se inició la ruta y se va activando con cada entrega. 
  • Si se re-ordenan los despachos, se reseteará el contador del tiempo, lo mismo ocurrirá si abren el despacho.
  • Cuando presionas algunos de estos puntos para desplegar en el email

Sólo se visualizará:

  • Logo empresa: si está activo, muestra el logotipo de tu empresa en el email. Para ello, debes colocarlo en el perfil de la empresa.
  • Datos del despacho: si está activo muestra los datos del despacho en el email.
  • Items: si está activo muestra los ítems despachados en el email.
  • Feedback: si está activo muestra los datos de feedback para que el cliente pueda responder en el email.
  • Enlace del widget: si está activo muestra un enlace al widget en el email.

Una vez realizado lo anterior, presionas «Guardar».

3.- Otorgar permiso a usuarios móviles.

Deberás al o los usuarios móviles activar el siguiente permiso (esto se realiza desde la Web, entrando a Ajustes/Configuración/Usuario Móviles/Editar:

4.- Cómo se visualiza desde el móvil.

Finalmente, desde el móvil el usuario verá lo siguiente:

Una vez iniciada la ruta, Cuando seleccione el despacho y se cumpla lo que has configurado en la notificación (tiempo – Distancia), aparecerá el siguiente mensaje:

Una vez enviada la notificación, verá lo siguiente:

El usuario móvil podrá cancelar la notificación ante algún inconveniente, para ello debe ir al sistema de notificaciones del celular y presionar «Ver más»

aparecerá el siguiente mensaje

Si presiona «Recordar más tarde» esta se enviará en 5 minutos más.

¿Encontró su respuesta?